MVZ Hochsauerland | Praxis für Neurochirurgie

Ann Aßmus
    Fachärztin
    Dr. med Ann Aßmus

Praxis für Neurologie & Psychiatrie (Neheim)

Leistungsspektrum

Das Diagnose- und Therapieangebot umfasst alle akuten und chronischen neurologischen Krankheitsbilder wie Muskelerkrankungen, Demenz oder Multiple Sklerose. Patient:innen mit typischen neurologischen Erkrankungen wie Lähmungserscheinungen, Epilepsie, Parkinson und anderen Bewegungs- oder Schlafstörungen erhalten eine umfangreiche und qualitativ anspruchsvolle Versorgung. Die Praxis im MVZ Hochsauerland ist dazu mit modernsten technischen Diagnosemöglichkeiten ausgestattet. Die hohen medizinischen Standards aus dem klinischen Bereich fließen hier auch in die ambulante Diagnostik ein.

MVZ Hochsauerland GmbH
    Praxis für Neurologie & Psychiatrie
    Springufer 7
    59755 Arnsberg
    Telefon:  02932 980-244577
    E-Mail: mvz-neuro@klinikum-hochsauerland.de

Ihre Bewerbung in nur 60 Sekunden!

Sie haben die Möglichkeit sich bei uns innerhalb von wenigen Klicks zu bewerben. Wählen Sie eine der beiden Möglichkeiten aus. Wie möchten Sie sich bewerben?

Frage zur Schnellbewerbung Ich habe eine Frage zur Schnellbewerbung Hier klicken!

Kurzbefragung

Bitte beantworten Sie uns diese fünf kurzen Fragen und verraten Sie uns noch, wer Sie sind. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Für welchen Bereich interessieren Sie sich?

Pflege & Funktionsdienst
    Ärztinnen & Ärzte
    Medizinisch-technische Berufe & Therapie
    Technik & Handwerk
    Derzeitige Berufsbezeichnung:

Über welche Abschlüsse verfügen Sie?

Schulabschluss
    Berufsausbildung
    Sonstige
    Falls Sie über eine Ausbildung oder ein Studium verfügen, in welcher Fachrichtung?

Welches Arbeitszeitmodell passt zu Ihnen?

Geringfügige Beschäftigung

Wie sind Sie auf uns bzw. das Stellenangebot aufmerksam geworden?

Durch Mitarbeiter:innen
    Durch soziale Medien (Facebook, Instagram, YouTube, LinkedIn)
    Durch Stellenportale (Indeed, StepStone)
    Durch die Zeitungen

Wann können wir Sie werktags am besten telefonisch erreichen?

Morgens (zwischen 8-11 Uhr)
    Mittags (zwischen 11-14 Uhr)
    Nachmittags (zwischen 14-17 Uhr)
    Anrede:
    • Weiblich
    • Männlich
    • Divers
    Mit dem Absenden Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden (Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise).

Lebenslauf hochladen

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihren aktuellen Lebenslauf hochzuladen. Und verraten Sie uns noch wer Sie sind. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Datei hochladen

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewerbung und Ihr entgegengebrachtes Interesse.
    Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Erfolgreich