Klinikum Hochsauerland in Zahlen

Kolleginnen & Kollegen

stationäre Patienten pro Jahr

Möglichkeiten

Spitzenmedizin und Arbeitsplätze mit Zukunft!

Die deutsche Krankenhauslandschaft befindet sich im Umbruch. Das erfordert ein Umdenken und den Willen, neue Wege zu gehen. Mit mutigen Ideen und nachhaltigen Initiativen übernehmen wir Verantwortung für eine starke stationäre Gesundheitsversorgung und das Wohl der Menschen in der Region.

Mit dem Zusammenschluss der vier Krankenhausstandorte in Arnsberg und Meschede zum Klinikum Hochsauerland, dem Ausbau der medizinischen Versorgungsangebote unserer 32 Kliniken, der Etablierung von 12 Schwerpunktzentren, Investitionen in neue Intensivstationen, modernste medizinische Geräte, Stationsmodernisierungen und vor allem in mehr ärztliches und pflegerisches Personal sind wir Taktgeber und haben entscheidende strukturelle Veränderungen bereits auf den Weg gebracht. Mit dem vorgesehenen Neubau eines großen Notfall- und Intensivzentrums sowie weiteren Entwicklungsvorhaben haben wir auch in Zukunft viel vor.

Dazu suchen wir motivierte Mitarbeitende, die Herausforderungen annehmen und mit viel Leidenschaft gemeinsam mit uns die medizinische und pflegerische Versorgung sichern und aktiv voranbringen wollen. Werden Sie Teil unseres Teams und profitieren Sie von vielfältigen Zukunftsperspektiven, die sich aus Wachstum und Weiterentwicklung unseres Klinikums ergeben. Wir freuen uns auf Sie!