Bildungsakademie

am Standort Karriere

Zertifikat der Bildungsakademie

Bildungsstätte Arnsberger Krankenhäuser

Die Bildungsstätte Arnsberger Krankenhäuser wurde 1996 gegründet. Bis dahin hatte jedes Krankenhaus (das Karolinen-Hospital, das Marienhospital und das St. Johannes-Hospital) eine eigene Krankenpflegeschule. Nach der Fusion der drei Arnsberger Krankenhäuser zum „Klinikum Hochsauerland“ führt die Bildungsstätte jetzt ebenfalls diese Bezeichnung: Bildungsstätte Klinikum Hochsauerland. Seit April 2012 bis voraus. August 2021 befindet sich die Bildungsstätte  in neuen Räumen im „Kaiserhaus“ in Arnsberg-Neheim.

Hier erfolgte  - vorerst - die räumliche Zusammenführung der Bildungsstätte der Klinikum Hochsauerland GmbH mit der Altenpflegeschule des Caritas-Verbandes Arnsberg-Sundern zum Bildungszentrum  für Gesundheits- und Pflegeberufe.

Verbundkrankenpflegeschule Meschede

Auch hier hat es, ähnlich wie im Altkreis Arnsberg schon frühzeitig eine Kooperation im Rahmen der Ausbildung gegeben. Alteingesessene etablierte Krankenpflegeschulen aus Grafschaft, Meschede, Winterberg und Bigge-Olsberg haben sich als Verbund zusammengefunden.

Die Bildungsakademie der Gesundheits- und Sozialwirtschaft Hochsauerland gGmbH unterhält mit der Verbundkrankenpflegeschule einen Schulstandort in Meschede.

Kooperationspartner der Verbundkrankenpflegeschule sind:

• Elisabeth-Klinik Bigge
  • Fachkrankenhaus Kloster Grafschaft
  • St. Franziskus-Hospital Winterberg
  • St. Walburga-Krankenhaus Meschede

Das Lehrgebäude befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft des St. Walburga-Krankenhauses Meschede, es ist auf dem dortigen, landschaftlich idyllisch gelegenen Parkgelände untergebracht.

Ihre Bewerbung in nur 60 Sekunden!

Sie haben die Möglichkeit sich bei uns innerhalb von wenigen Klicks zu bewerben. Wählen Sie eine der beiden Möglichkeiten aus. Wie möchten Sie sich bewerben?

Frage zur Schnellbewerbung Ich habe eine Frage zur Schnellbewerbung Hier klicken!

Kurzbefragung

Bitte beantworten Sie uns diese fünf kurzen Fragen und verraten Sie uns noch, wer Sie sind. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Für welchen Bereich interessieren Sie sich?

Pflege & Funktionsdienst
Ärztinnen & Ärzte
Medizinisch-technische Berufe & Therapie
Technik & Handwerk
Derzeitige Berufsbezeichnung:

Über welche Abschlüsse verfügen Sie?

Schulabschluss
Berufsausbildung
Sonstige
Falls Sie über eine Ausbildung oder ein Studium verfügen, in welcher Fachrichtung?

Welches Arbeitszeitmodell passt zu Ihnen?

Geringfügige Beschäftigung

Wie sind Sie auf uns bzw. das Stellenangebot aufmerksam geworden?

Durch Mitarbeiter:innen
Durch soziale Medien (Facebook, Instagram, YouTube, LinkedIn)
Durch Stellenportale (Indeed, StepStone)
Durch die Zeitungen

Wann können wir Sie werktags am besten telefonisch erreichen?

Morgens (zwischen 8-11 Uhr)
Mittags (zwischen 11-14 Uhr)
Nachmittags (zwischen 14-17 Uhr)
Anrede:
  • Weiblich
  • Männlich
  • Divers
Mit dem Absenden Ihrer Anfrage erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer angegebenen Daten zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage einverstanden (Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise).

Lebenslauf hochladen

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihren aktuellen Lebenslauf hochzuladen. Und verraten Sie uns noch wer Sie sind. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Datei hochladen
  • Pflege & Funktionsdienst
  • Ärztinnen & Ärzte
  • Medizinisch-technische Berufe & Therapie
  • Verwaltung & IT
  • Technik & Handwerk
  • Ausbildung

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewerbung und Ihr entgegengebrachtes Interesse.
Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Erfolgreich