• Werdende Eltern & Familien

Family Steps® - auch online möglich

Die Zeit der Baby-Kurse ist vorbei…

…doch ab jetzt wird es nicht weniger spannend! Dein Kind ist mindestens 1 Jahr alt und euer gemeinsames Leben steckt voller neuer Herausforderungen. Als eingespieltes Team entdeckt ihr gemeinsam die Welt und meistert alle großen und kleinen Entwicklungsschritte.

Family Steps® ist ein ganzheitlicher Eltern-Kind-Kurs in gemütlicher Atmosphäre.

Wir bieten einen Ort für alle aufkommenden Fragen ab dem 1. Geburtstag und schaffen Verbindungen zwischen Eltern und Kindern.

Dazu kombinieren wir Elemente aus dem Kinderyoga, Bewegungs- und Singspiele, Massage-Geschichten und verschiedene Sinnesanregungen zu einem entspannten und anregendem Kurserlebnis in 8 Treffen á 90 min.

Die Kurse finden unter Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln und mit reduzierter Teilnehmerzahl statt. Anmeldung und weitere Information in der Elternschule des Klinikums Hochsauerland unter Tel. (0 29 32) 952-22 23 90 oder E-Mail: B.Karneil@klinikum-hochsauerland.de.

• Kursbeginn: 26.11.2020 von 15:30-17:00 Uhr, insgesamt 8 Kurseinheiten á 90 Minuten
  • Ort: Elternschule
  • Kosten: 99,00 € pro Kind, für Geschwisterkinder weitere 20,00 €; bei zwei teilnehmenden Kindern aus einer Familie 129 €
  • Anmeldungen in der Elternschule
  • Die Kurse werden von Carola Schmidt-Schröder Kindheitspädagogin (B.A.) angeboten.