• Interessierte & Betroffene
  • St. Johannes-Hospital Neheim

Infoabend anlässlich des Aktionstages „Chronisch entzündliche Darmerkrankungen 2020“$$

Mit dem Ziel, das Bewusstsein für chronisch entzündliche Darmerkrankungen und deren Problematik bei Kindern und Jugendlichen zu steigern, veranstaltet die Gastro-Liga im Rahmen des „World Inflammatory Bowel Disease Day“ am 19. Mai 2020 den Aktionstag „CED – mehr als eine Darmerkrankung“. Rund um diesen Tag gibt es für alle Interessierten die Möglichkeit, bundesweit Informationsveranstaltungen mit Vorträgen zu besuchen. Nach dem Vortrag von Chefarzt Dr. med. Schnell besteht gemeinsam mit dem Chefarzt der Klinik für Innere Medizin und Gastoenterologie die Möglichkeit, sich mit anderen Veranstaltungsteilnehmern über Erfahrungen austauschen.

Vortrag:

Chronisch entzündliche Darmerkrankung
Dr. med. H. Schnell, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin und Gastroenterologie

Weitere Informationen:
Klinik für Innere Medizin und Gastroenterologie